По паре USDJPY судя по всему добавилось слишком много продавцов на первой волне падения цены от круглого уровня 150.00 и на текущий момент мы от средней линии торгового диапазона 148.53 которую вчера тестировали, развернулись снова на север и...
Могу сказать, что что то по EUR/USD получается, а что то нет. Но в целом, грех жаловаться на эту пару, технична, малоподвижна, уважительно относится к уровням и ориентирам. Что еще надо для профитной торговли. Итак, если говорить о завершении...
А ты что не можешь посмотреть график монеты, или как, ну ты серьезно. Да не важно сколько стоят эти монеты, ты будешь получать половину, это лучше чем вообще ничего, или как ты думаешь, ты же сам сказал что ничего не делаешь, то есть все по нулям у...
EUR/USD Костя, хороших выходных предстоящих. А пока желаю закончить неделю в профите по паре EUR/USD. Ты считаешь, что рост окончен? Мне, честно говоря, надоело видеть этот бесшабашенный подъем котировок валютной пары EUR/USD. Как говорится, пора и...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, хотя я ждал ее внизу. Как...