Всем привет теханализ по валютной паре EUR/GBP на графике Н4: Текущая Цена: 0.828 Пара EUR/GBP в настоящее время торгуется в диапазоне, где зафиксирована смешанная динамика с краткосрочным бычим настроем и долгосрочным медвежьим. Скользящие...
По валютному кроссу GBPJPY я рассматриваю возвращение к росту после прошедшей в четверг коррекции. Коррекци прошла до медианы индикатора Боллинджера, которая остановила снижение. Минимальные цели роста указала на верхней ленте индикатора на графике...
Здравствуйте, по графику #Litecoin у нас идет откатное движение вверх нисходящего тренда по Н1. Потенциальная целевая область, где могут активизироваться продажи, находится в районе чуть выше 114 долларов. Если на указанном уровне появится...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2666) Если на меньшем...
GBPUSD. По большому счету стоянием на месте характеризуются сегодняшние торги данной валютной парой. Попытка формирования северной волны, предпринятая покупателями в пятницу, пока не находит продолжения. А если учесть, что глобальный тренд...