Привет. В том что цель илиты заработать больше денег здесь я с тобой согласен. Но помимо этой цели ещё есть и другая у элиты цель, ихняя цель сократить как можно больше населения. Сейчас это очень сильно стало бросаться в глаза. Я думал над этим...
Доброго времени суток. Вот и миновал у нас торговый день, на GBPUSD в целом ситуация под контролем быков. Если брать во внимание последние свечки, предпоследняя так вообще получилась у нас шикарной, если так глянуть, не импульсная пусть, но в тоже...
CAD/JPY. Здесь недельный график, поэтому если даже не состоится восходящее движение как я предполагаю, то ждать ещё скорее всего придётся долго. Но, после того как произошёл разворот именно от зоны 102.92-101.05 я тут перешёл на сторону быка, потому...
Продолжают тянуть GBPUSD наверх, это стало возможным, когда сегодня вытянули и удержали выше основного опционного сопротивления на апрельских опционах 1,2953, тут же находилось и самое важное на недельном контракте. Как не хотелось мне отката к...
Как бы не радовались быки сегодняшнему росту нефти WTI (CL), но это была лишь попытка расширить объемный баланс 66,30-67,80 на фигуру вверх, но выше 68,80 не смогли, не пустила пробитая трендовая поддержки в районе 67,70, под которой уже две...