GOLD сеголня снова делала попытку на продолжение снижения, которое оно начало от сопротивления пивот по цене 2773.44, но вот пока что ниже уровня поддержки по цене 2734.58, ему так же спуститься не дали и пытаются, снова перевернутьв направление...
Здравствуйте, коллеги. Я сейчас рассматриваю биржевую пару EUR/USD. Да, выбрал часовой график, чтобы анализировать ситуацию в рынке. Итак, в пятницу курс валюты падал от уровня 1.0433. Торговый день был завершен в районе 1.0360. Минимум котировок...
Привет Ибуш! Согласен, с текущих позиций покупать как-то не очень хочется, но от уровня поддержки 1.2390 может быть отскок цены вверх - к сопротивлению 1.2451 в часовом нисходящем канале. Конечно интереснее будет купить при снижении курса пары...
Доброе утро! GBP/USD Как и ожидалось президент Соединённых Штатов подписал указ о введении дополнительных пошлин против Канады, Мексики и Китая, что с высокой долей вероятности приведёт к ещё большему укреплению американского доллара, который...
Приветствую, коллега. Я жду, ну когда уже наконец этот AUDJPY уйдёт на верх. Ну он же должен уйти на верх. Ну это же четвёртая волна. Ну куда ей ещё деваться? Нет, она целую неделю резину тянет. Вредина. Я уже даже сомневаться начал. Может уснула?...