Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 70670.81. Цена последней закрытой свечи 69426.10. Как бы я не хотела купить, Параболик мне...
EUR/USD. Ну вот, не зря я всё-таки зашёл здесь в покупку прямо на уровне поддержки 1.0776. Хоть в целом правда и не исключаю что медведь может ещё раз вернуться к 1.0776, но в целом всё равно ожидаю что у нас будет продолжаться полноценное...
На текущий момент движение по - GBPJPY, мы наблюдаем движение в сторону нового сценария в Лонг. Хотя ранее на истории мы видели, неоднократные попытки продавцов снизить цену ниже, зоны Покупателей - 199.70, что я вижу сейчас, данный сценарий не...
Приветствую, коллега! Ну вот, стоило нам только с вами прилепить ярлык отсутствия волатильности EUR/USD, как инструмент решил шевелиться )) Два дня подряд строятся вполне сносные бычьи свечи. Что на сейчас у нас просматривается по показаниям...
NZDUSD Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике, пара торговалась здесь в восходящем трендовым канале, до выступления федеральной резервной системы, а после выступления федеральной резервной системы я уже...