SILVER в области границы четного уровня 6/8 (75.000). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.5590. Прибыль по сделке...
...
Новый начал надуваться ценовой пузырь по паре EURUSD на этом графике часовом и разумно открывать ордера на бай в рамках развития восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Ситуация на 6 мая выглядит как затишье перед настоящим штормом. Волновой сценарий продолжает отрабатываться с аптекарской точностью: мы находимся в финальной стадии «выжимания» ликвидности перед тем, как рынок сделает решающий рывок. Вот как текущие...
Покупателям в паре USDCHF опять не позволили закрепиться выше 0,7845. Продавцы перехватили инициативу и смогли вернуть цену к 0,7815 - отсюда могут снова попробовать подняться к 0,7845. Если медведям удастся закрепиться под 0,7815, тогда снижение...
EUR/USD Доброго утра! Мне хоть и не очень по нраву продажи валютной пары EURUSD по текущим ценам, тем не менее сделка от 1.1723 была открыта ранним утром, и теперь ищу любой возможности, чтобы перевести ее в безубыток. Трамп там вроде закончил со...
С одной стороны по SILVER у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено нисходящее движение и все еще в силе шортовая инициатива, которая пока так и...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.0620. Продажи...
Интересно, для чего ввели эти ограничения на сделку (5-ть) минут? Я раньше не замечала, что действовали подобные правила, оказывается это есть в регламенте и лучше не игнорировать. При работе с валютными парами, я всегда удерживаю сделки в работе...
Привет Сергей, что-то такое слышала, но о том, что данные счета можно привязать к бонусам, о таком не знала. Мне не так важен набор торговых инструментов, как важно отсутствие свопов по торговым парам. Если есть такие счета, я обязательно...