Привет, Sonechko86! BTCUSD, D1. Продолжается северная эпопея на BTCUSD. Если взять D1, то тут на RSI только начинаем выходить в рост в перекупленность, но пока ещё не зашли. Если будет вход в эту зону, то BTCUSD будет уже ближе к 82262.49. Поэтому...
NZD/USD сейчас красиво разогнали на новостях. Цена уже в районе 0,5927–0,5928. Импульс прям чистый, без лишнего шума. На дневке видно, что мы упeрлись в зону 0,592 - 0,595. Это не просто уровень. Там уже раньше были продавцы. Поэтому неудивительно,...
Спасибо большое, что узнал и упростил мне задачу, в принципе я не планирую долго держать сделки в работе, а учитывая, что работаю с Gold и Silver, мне вполне достаточно недели, даже меньше, 3-5-ть дней. У меня есть центовый счет, который я...
По GBP/USD, с началом этой недели совершили коррекцию на юг к поддержке Н1 1.3510, и не пробив ее вернулись опять на север, к сопротивлению М15 1.3580, где тоже нет пробоя, а значит пока не исключено, что пар еще раз может вернуться на поддержку Н1...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3595. При подходе цены к уровню - 1.3610 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDCAD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.98349, что выше уровней линий Senkou Span A 0.97626 и Senkou Span B...
Покупатели в паре USDJPY все-таки смогли выбраться выше 157,25-157,40, а сейчас уже штурмуют уровень 157,80. Если и этот уровень удастся преодолеть, тогда можно будет продолжать рост к 158,20 и 158,60 - эта преграда посерьезнее, но для иеновых пар...
EUR/USD Приветствую! По евро вчера цена весь день проболталась на месте, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим бычьим преимуществом, которая своей южной тенью смогла обновить минимум предыдущего дневного диапазона....
Добрый день коллеги трейдеры. Пока пара EURGBP находится между двух ближайших уровней покупки и продажи. Ближайший уровень для покупок можно рассмотреть 0.8610. А ближайший уровень для продаж 0.8670. От уровня поддержки 0.8610 можно рассмотреть...
Приветствую. Снижения по паре EUR/USD рассматривалось только как коррекция к поддержке Н1 1.1650, и около нее ожидался разворот к сопротивлению М15 1.1720, при условии,что поддеркжа Н1 не будет пробита, поддержку Н1 не пробили, пара пошла в откат...
Приветствую, коллега! Ну да, ну да: по XAU/USD пока имеем что-то типа бесконечного боковика. Текущая котировка пары - 4634. И как бы получается - что сегодня взят курс на рост. Если, конечно, паре удастся снизу наверх пересечь сильное...