Дело в том, что некоторые учатся годами, другие — десятилетиями. Другое дело, что одни понимают и имеют возможность начать торговлю под присмотром более-менее наученного горьким опытом трейдера, а у другого нет такой возможности. Коль тема...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9831. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9783, для первой половиночки TakeProfit...
Именно по этой причине я уже давно не реагирую на подобные сообщения, хотя лично у меня нет пользователей в разделе игнорирования. Тем с кем общаюсь, сразу отмечаю для себя их сообщения и именно на них отвечаюс, остальные никогда не читаю, да и...
И как всегда утренний отчёт за чашечкой кофе о работе проекта «Электричка», а все балансовые операции уже после. На текущий момент, как видим, после обновления глобального максимума уходим на коррекционное движение, и даже уже торгуюсь ниже...
По GBP/USD, с началом этой недели совершили коррекцию на юг к поддержке Н1 1.3510, и не пробив ее вернулись опять на север, к сопротивлению М15 1.3580, где тоже нет пробоя, а значит пока не исключено, что пар еще раз может вернуться на поддержку Н1...