GBP/JPY. Здесь на мой взгляд очень даже неплохой уровень поддержки находится на 187.48, вот думаю как раз медведь отсюда может выстрелить на север и тогда уже зафиксируемся выше 189.57. Я пока всё-таки подожду, если бык прорвётся на север и после...
Присутствует по паре USDJPY убедительный прорыв цены вверх на графике часовом на фоне показаний индикаторов. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линии осциллятора стохастика...
На Н4 пробита линия, до красной коснулась, всё снижение цены до 1.3295 не сегодня так завтра. На м30 смотри 2-й скрин, красота, пробита линия, волна будет вниз до 1.3295, если от пересечения на 10 пунктов снизилась цена то это значит что цена ещё...
Сомнений нет у меня дальнейшее развитие этого нисходящего тренда по паре EURNZD на наблюдаемом графике дневном и отдаю предпочтение открытию ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду...
Да никто не знал сколько продлиться рост цены, а если уже была такая просадка и покупки как раз может быть и спасли депозит от слития. Это нам так кажется, что можно был удержать, а скорее всего там могла возникнуть уже критическая ситуация с...