К сожалению это как раз мой вариант, когда пришёл полный слив депозита. Так что теперь придется начинать всё заново, опять! Мотивация честно сказать так себе, но делать нечего. К тому же я представляю сколько мне на следующей неделе перепадёт и...
По XAU/USD (GOLD) всё просто, если бы я покупал, то покупал бы примерно так же, а вот стоп бы поджал и возможно меня бы выбило маленьким хвостиком, а может и нет, тут уже на удачу, хотя скорее всего я бы маленький запас сделал. А золото обсуждаю...
На рынке какие то всплески идут время от времени и все эти всплески идут в определенном направлении - в сторону укрепления американского доллара и в этом плане ситуация на NZD/USD, совсем, не исключение. А в целом, можно сказать, что большую часть...
USDCAD Пара с начала торгов потихоньку продолжает полсти на верх и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД перешел в положительную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Привет, Belaja!! Очень не плохо вчера начали медведи, так как продвижение в сторону юга, настроилось очень позитивно. Но дойдя до отметки 157.57, что-то пошло не так и инициативу перехватили быки, которые развернули USDJPY в сторону севера. И уже...