Приветствую, коллега! Тоже жду сегодняшнего вечера и реакции на новости. На мой взгляд - должны бы идти в рост. Но - пока это просто - на чувствах. Поскольку пока сигналов не вижу. Вот что на сейчас получается по дневному графику по индикаторной...
NZD/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: нисходящее движение валютной пары в направлении...
Здравствуйте! Интересная валютная пара GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2281. Цена последней закрытой свечи 1.2300. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже....
Открывает GBP/USD, тайм Н1...И ты, реально, считаешь, что пара вошла в своё привычное русло? Вот эти ступеньки флэта в 10-15 пунктах? Их уже три штуки сформировали за последние дни, да и немногим раньше - какой то бисер рассыпан мелкий...: А здесь...
EURUSD. 10.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0242. Теперь посмотрим на четырехчасовой...