Приветствую. Вчера стоимость нефти марки wti (#CL) смогла пробить локальное сопротивление 73,50 доллара за баррель и вырасти до 74,30 как собственно и предполагал. Теперь для покупок хотелось бы увидеть обратное снижение к пробитому уровню 73,50 и...
Прикинул тут болт к гайке. Определяться все равно же надо. Болт - новый. Гайка - старая. Не подходит. Остаюсь на старых позициях: нет торговли - нет пропа. В целом же сейчас, по ходу, иные цели. Пока свое апрельское мероприятие не закрою,...
По паре USDCHF сегодня у меня ожидается еще одна волна небольшого роста с текущих отметок 0.9119 в сторону сопротивления 0.9157 и это потолок по четырехчасовому масштабу. При этом такой же уровень от часового масштаба проходит в 20 пунктах выше...
USDJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
GBPUSD. 10.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2237. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...