Привет, Вадим! Он еще во время предвыборной кампании говорил, что хочет ставку опустить, толи для того, чтобы снизить кредиты для друзей олигархов, толи говорят, что Байден оставил его с пустым бюджетов, вот из-за этого Маск там бегает и всех...
Да нет, всё уже, момент упущен, пока вату катали продавцы своё взяли. На четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD пробили всё-таки вниз поддержку 1,0864(+1/8) о которой писал ранее. Если данный уровень будем использовать в качестве сильного сопротивления,...
Вот какие мы все разные...Мне, наоборот, больше нравится GBP/JPY продавать, когда кросс стремительным "кирпичом" вниз летит. Аж, дух захватывает... А по ситуации, могу сказать, что мои ожидания GBP/JPY отработала и из зоны, которую я озвучивал, как...
Интересно ты накинула сетку Фибоначчи. Я растянул сетку больше по классике с лоу к хаю, сейчас цена торгуется возле значения 61.8, а это самое идеальное место для покупок, ведь 61.8 это уровень разворота. Но и классические уровни у меня тоже...
Доброго вечерка. Пара GBPJPY торговалась сегодня в первой половине дня с понижением, а во второй уже с повышением. Такое не редко случается, здесь водоразделом стала американская сессия, на ней как раз и подросли. На часовом графике у нас в общем...