Видите ли в чем заключается вся проблема. Вы рассуждаете со своей "колокольни", а я со своей. Поскольку Вы торгуете только одну нефть, то вполне допустимо, что достаточно посмотреть на вышедшие новости, на основании этого, принять определенное...
Теперь интерес появился к покупкам по паре CADJPY, так как на графике дневном от уровня поддержки 101.38 начался развиваться восходящий тренд и стало выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для открытия ордера на бай. Вместе как гистограмма...
Ты так написала в ответ на мой пост - "был опыт", я уж думала про самогонку речь пойдет! А коньяком это не так уж страшно! А чего у них его там так много? Конфискат? Главное потом вспомнить что именно веселого было! Хотя сейчас это не проблема,...
Уровень 3037,96 интересен и для моего подхода. Правда имеет он более конкретное понимание. Тянутся вверх не просто так по-видимому. Я так думаю причина на то Доминирование на инструменте Покупателей. Всё-таки вернусь к биржевым уровням. XAUUSD ...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе по началу цену снова загоняли на самый верх, но все же начали нормально снижать во второй половине недели. На рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой...