Здравствуйте. Это и напрягает, что старшие временные периоды отрабатывают (такие, как месячный, недельный, дневной), но не каждому дано торговать газ (#NG) на этих временных периодах - я имею в виду размер депозита, да и просадки такие на счете при...
Добрый день, Евгений EURUSD Н1 На межбанке сейчас евро-доллар торгуется на уровне 1.0877, и не исключено, что история прошлых выходных повторится и торги EURUSD начнет с очередного ссеверного отката. На Н1 основная поддержка для этого инструмента...
#CL Приветствую, Юрий. Дело в том, что спорить не собираюсь - пусть цена снижается. Это даже и хорошо, если снизится. Может в стратегическом плане поможет на фоне геополитической ситуации. Хорошо бы было, если бы резко свалились к 40 баксам за...
Мое почтение! Ничего нового - выходные! Если серьезно, то представленный сценарий на графике EURUSD для меня является альтернативой основному. Тут как бы да - жду возможно с текущих какой-то северной коррекции (может быть даже с обновлением...
USD/JPY Всё такое же расплывчатое и безвкусное. Здоровья, Вадим. Хотелось получить бы движение внутри нисходящего канала от максимума 158.880, но чего-то задержались у верхней границы и норовят её пробить. В первом варианте всё-таки ожидаю снова...