Ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой и в то же время не все так однозначно, потому что пока у нас нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. При чем я бы не сказал, что у нас сломлено нисходящее движение как основное. Тем...
Здравствуйте, друзья! Нефть наконец пробила и закрепилась выше НКЗ 1/2, что дает нам возможность рассматривает ее дальнейший рост в среднесрочной перспективе. По золоту ожидаем снижения к коррекционной НКЗ 1/2 Профита и...
Приветствую тебя коллега. Что касается валютной пары EURUSD, как мы видим пока крупные изменения не наблюдаются. Если получиться у покупателей укрепить свои позиции выше уровня 1.0800 и не допустить снижение, тогда вероятно попытаемся восстановить...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на GBPUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.2970. Последняя...
Да я тоже спорить не хочу. Главное чтобы была прибыльная торговля. Что уникального в этой системе? Мне даже интересно стало. Чего там есть такого из того чего я не знаю по биржевой торговле. Чтобы зарабатывать на рынке, то для этого необязательно...