Привет всем! Хорошего завершения дня! На графике EUR/CHF, M15, наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями поддержки 0.93801 и сопротивления 0.94342. Индикатор RSI (14) показывает значение 48.0156, что указывает на нейтральное...
EURJPY H1 Снижается от отметок 160.977, стала она когда снижаться, образовался диапазон между уровнями 160.045 и уровнем 159.306. Пробило поддержку, стал набирать объём продавец, пара ушла ниже до поддержки 158.347 и опять же около этого уровня...
Приветствую тебя. Если рассматривать график, торговый интервал Н4, то мы видим что тенденция движения по прежнему остается нисходящей, получили одну более глубокую коррекцию от уровня 152.00. И честно, предполагал что могут опять выйти к 156.00. И...
AUDJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 96.465. Сопротивление было пробито, цена закрылась выше этих отметок, по этим причинам я на текущую неделю приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону...
то есть ты просто описал конкретный подход, чтоб комар носа не подточил, и лошки которые туда пошли не считали что их кинули. И у них неплохо получается. Или получалось. Сейчас, наверное не существуют. Хотя, лох не мамонт - не вымрет. Я когда...