Активность продавцов налицо и поэтому продавать в сложившейся торговой ситуации по паре AUDJPY, а на графике четырехчасовом набирает обороты нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 98.70. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду...
Медленно, но ослабление новозеландского доллара успешно продолжается на рынке к американскому доллару, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда от уровня поддержки 0.5718 по паре NZDUSD. Мною выделены сигналы для...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2455 и выше дневного Pivot уровня 1.2435. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Сегодня торги по природному газу #NG открылись с очень большим гэпом вниз, вчерашнее закрытие было по цене $3.506, а сегодняшнее открытие состоялось по цене $3.177. Что этому причиной, я не знаю, может быть погода стала намного теплее в г....
Ты говоришь очень мудрые вещи. Действительно, успех в торговле — это поиск своего пути, адаптация инструментов под свои цели и понимание рынка. У каждого свои цели, уровень риска, психология и подход к рынку. То, что работает для одного, может не...