EURUSD Коллега торгуем по ситуации уже, да сейчас есть коррекция, но у меня не получается сильного падения без роста выше 1.0530, вот если пробьём его вверху тогда можно ещё ждать обвал, а так текущее падение рассматриваю как коррекцию, правда она...
Все зависит от депозита, так чтобы устраивала торговля и объемы которыми вы торгуете, так что надо сначала собрать такой депозит, без рисков для него, а потом уже получать то чего хотите, я даже вот смотрю, что собрал такой минус. вот почему такой...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась, достала цель и развернулась....
Дело говоришь. Я к стати под шумок идею Ланселота попробую проверить в своем эксперименте на демке. Депозит сегодня уже дважды имел плавающую прибыль более шести долларов. Решил оставить без перевода в б.у. И если завтра направление совпадет с...
#AUDUSD Долгосрочный тренд является нисходящим: на этой неделе инструмент протестировал уровень поддержки 0.6185, достиг уровня сопротивления 0.6285 и снова перешёл к снижению. В случае закрепления выше отметки 0.6285 вероятно развитие коррекции в...