Что-то вот ударился в эту оптимизацию, а результаты какие-то слегка подозрительные по качеству, так сказал бы. Поэтому вопрос возник (ответ на него, конечно, скорее всего уже был с USD/JPY в твоих темах, но тут все - как обычно)) с твоим 10 летним...
Взгляд на AUDCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.90024 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.89668. Таким образом интересующая область от 0%-0.89668 до 50%-0.89846 в которой...
Смотрю на график валютной пары EURGBP и вижу возможность для получения прибыли. На четырехчасовом таймфрейме цена подошла к уровню 0.84350, который выглядит как хорошая точка для продаж. Если движение пойдет в мою сторону, планирую зафиксировать...
Та ну да, красиво..Только я уже вышел из того возраста, да и в понимании моем давно уже погоня за красотой и понтами не стоят овчинки. Ну, разве что, живот втягиваю иногда, когда надо ))) А так не..те кто знает такие слова как депозит и трейдер,...
Для того, чтобы убыточных входов было меньше я использую различные виды анализа. И когда у меня сходится направление по 2 или 3 признакам - я захожу в сделку. Кто-то может и торгует исключительно по японским свечам, но для меня это всего лишь один...