Sanfic, все участники обсуждения и торгов валютной парой USDCAD, всем доброго субботнего утра и оценим среднесрочно то, что происходит на текущий момент времени с данной валютной парой среднесрочно, а конкретно на четырёх-часовом периоде графика в...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар закрыл прошедшую неделю медвежьей свечой, хотя её тело мало. Но медвежья тенденция пока сохраняет свою силу, так что и я продолжаю смотреть в сторону юга, но пока только в локальной перспективе с целью теста...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый день! По биткойну ничего удивительного не происходит, в последнее время технический анализ очень хорошо работает по этому инструменту. Вчера очень подробно разбирал старший тайм – Н4, где у нас по-прежнему идёт...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий...
На уикенде пришло время рассмотреть валютную пару USD/CHF через призму W-таймфрейма. Нужно сказать, что с октября прошлого года и по сей день инструмент показал неплохие результаты роста. Обычно я в своих постах придерживаюсь торговой стратегии "по...