Отбой цены от уровня 1.4540 с разворотом цены вниз по паре USDCAD привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд на этом графике четырехчасовом и поэтому стоит шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж. Вот два...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Что с Эвой? Все забросили? У меня вчерашняя сделка закрылась по стопу и сегодня получена небольшая прибыль на продаже. Это версия 1.0, 1.1 не торгует, возможно потому, что обе стояли на одном счету. Решила разделить их и поставить на разные счета,...
Да и я не знал, что ставка ЕЦБ сегодня, обычно она как-то после заседания ФРС выходит, но понизили на 0,25% как и обещали, это не пойдет на укрепление евро, а реакция слабая, так как ждут решения по ставке ФРС в среду, если ее оставят без...
Приветствую. Если сейчас курс USD/CHF продолжит съезжать дальше вниз, то тогда это будет говорить о том, что пока прошедшим заходом цены вниз ещё не сняли полностью ликвидность внизу и в этом случае можем продолжать съезжать вниз до тех пор, пока...