Просто, любопытно, а чем фунт-франк отличается от GBP/NZD? Вроде, там Вы в новостные дебри гуляете, а здесь нет...Почему? Пока, можно сказать, что на GBP/NZD восходящее движение не перешло в состояние трендовой дикости и истерии, уровень 161.8% по...
Три дня уверенного роста продемонстрировала валютная пара EUR/GBP. Интересно сравнить эти валюты. Например, по отношению к доллару США они обе росли. А вот между собой евро оказался сильнее британского фунта. Хочу ещё отметить, что покупателям...
Моё вчерашнее предположение касательно ближайшего будущего рассматриваемой нами пары вполне прогнозировано реализуется. Отыграв сегодня очередные минимумы (166,18 CHF/JPY), инструмент снова начал набирать северные обороты. И, как мне представляется...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Данный инструмент отработал первые цели на уровне 1.28070, у нас еще остался уровень 1.30466 и 1.34330 - более глобальный. Цена идет согласно нашему плану. Новостной экономический фон на завтра очень...
Я тоже считаю, что те, кто говорят о постоянных неудачах и проблемах явно лукавят и говорят полуправду ведь если вдуматься, то начинаешь понимать всю не реалистичность ситуации. Кто в здравом уме будет столько времени заниматься чем-то что...