Тут уж действительно Трампу надо. Сделка, которая по сути должна быть оформлена вместе с прекращением огня, но по сути все это по итогу может привести к еще большей милитаризации и еще более сильной конфронтации, в которую уже могут быть втянуты и...
Да я не особо ждал что GBPUSD с евро даст такой сильный рост и без откатов, решил зайти мелким лотом поторговать и втянуло меня в просадку неожиданно. Так я еще взял попытку с 20 долларов сделал 55 очень быстро и я снова продавал и не зафиксировал...
Привет!!! По вашему скрину видно что риск не отключен... Да и по две сделки одновременно (с небольшой разницей во времени) есть..Вот на скрине отметил.. Было пару раз так что в один день первая сделка заходит в профит, а второй не хватает...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по пара евр/дол. Начать свой прогноз мне бы хотелось с дневного графика. На таймфрейме Д1 у нас ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал путем...
Я не читала? Обижаешь. Извини. Даже в мыслях не было тебя обидеть. Мир, дружба , жвачка. Нууу, Zorka, как ты так можешь говорить и обо мне, и о Ланси, и, тем более, сравнивать нас, ты же, в сущности, не знаешь ни его, ни меня, и не можешь знать...