Татьяна, привет. Я думаю решение закрыть продажи было верным: лучше синица в руках. А вообще данный обвал фунта как я прочитал вызван бегством инвестором из Британских активов на фоне их внутренних экономических проблем. Это сложно было...
Я просто привёл пример. Что на графике попалось, то и выложил. Я отошёл от скользящих средних. Мне это не интересно и тратить время зря нет смысла. Сейчас плотно занимаюсь четырьмя роботами для создания одной стратегии торговли ими. Это куда...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2662.00 и выше дневного Pivot уровня 2658.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Привет, GORD! GOLD, D1. По неделям я уже разобрался, что надо ждать скорого роста, точно это же подтверждается по дням, потому что здесь есть строгое следование поддержке, которая уже долгое время отрабатывает на отбой медведей. Значит держат оба...
Ну так тогда ты то же самоучка) при чем здесь тогда весь спич про обуч и коучей был? что за стратегия такая? да еще и с гарантированной прибылью? Дело не в новом и старом, причем здесь отказ от чего то нового? если то о чем ты пишешь поможет...