Приветствую! Есть мнение, что данные по занятости в США от Бюро статистики покажут снижение темпов роста. Если это произойдет, то пара USD/JPY может продолжить нисходящее движение. Медведям только дай повод, чтобы довести цену до привлекательной...
Привет. Торговая идея - EURCAD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.48564 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.48721 - это сигнала...
AUDCHF. 7.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
Приветствую, Виктор! А я северный рост почему-то даже и не рассматриваю. Если ты глянешь на мой скрин ниже, то, может - согласишься со мной )) Смотри какой там на самом дне симпатишный расширяющийся треугольник у нас получается А расширяющиеся...
USD/JPY Приветствую и я тебя. Если брать на рассмотрение часовой график пары Доллар США /Японская иена, то пока не видится разворот, но весьма вероятен коррекционный откат. С одной стороны скользящие средние развернуты красивым нисходящим веером и...