Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURJPY на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
GOLD D1. Я тоже также думал и туда прицеливался на сегодня, но сегодня хай получился всего только на 3370,33 и после этого цена GOLD пошла рисовать медвежью свечу до лоу на 3264,70. Этот диапазон укладывается в общий консолидационный этой недели...
Волатильность - это не просто хаотичные скачки цены, а отражение реальных процессов на рынке. Я долго изучал это явление и пришел к выводу что в основе лежит простая логика. Когда на рынке много участников с разными мнениями и целями, цена начинает...
Форекс для меня — это бесконечное поле для интеллектуального вызова, где сливаются воедино холодный расчет и творческий подход. Это не просто графики и цифры, а живой организм, где каждая свеча отражает эмоции тысяч трейдеров. Я воспринимаю рынок...
Валютная пара EURCAD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.58451 для покупателей кажется вполне...