Давайте я расскажу про индикационный отдел, чтобы было понятно, где что смотреть и как это понимать. Перед вами в самом низу, в левом углу, находятся две шкалы индикатора. Изначально они обе серого цвета — это значит, что в рынке нет рабочих...
На выходных рассматривал поведение криптовалюты Биткоин. Пришел к выводу, что стоит ожидать сильного снижения цены, не смотря на то, что есть нарисованные красивые РУЗ на бай. Основание для отказа от покупок и вхождение в продажи - рост цены на...
Это типичная ситуация для любого трейдера, который хочет в моменте получить прибыль с высоким риском. Это их выбор и жалеть их смысла ноль. Я к этому долго шла и поэтому могу зарабатывать дополнительные деньги ща счет рынка. Если бы я этого не...
Доброго вечерочка. Дневной график EURUSD лихачит на север все дальше и дальше отрываясь от верхней границы индикатора Облака Ишимоку, причем откатов нет, разве что четверг дал плохое движение, а пятница снова оформила бычье поглошение и побила...
И вам всего доброго и хорошего! Справедливое замечание. Ну мы же не планировали показывать что-то такое немыслимое. Мы иногда и сами не понимаем, что творим. Есть хорошие трейды, да бывают. Мы прекрасно понимаем, что являемся проигрывающим...