Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
]пробили все, что могли только, и есть шансы вырасти дальше, даже в рамках широченного канала тут есть куда расти точно. Среди потенциальных кандидатов на цель отмечу 163.30. Не знаю, что позволит говорить о юге, разве что действительно резвый...
Вот я тоже заметил такой факт, что как только захочешь чуть больше прибыли то сразу счет идет на слив. Такого нельзя допускать. И еще такое есть что депозит растет и тут мы так же хотим больше прибыли, а в итоге все сливаем сразу. Ну тут скорее уже...
Приветствую. Пара USD/JPY получила отскок от уровня 141.97, что вызвало рост, сломав ТФ Н1 на бычий, который был остановлен уровнем 144.74, находящийся выше зоны слома медвежьего ТФ Н4-(143.80-144.60), и если после отката к уровню 144.14, пара...
По тс 10п уже вверх 40/0, на всякий случай открыл сейчас селл 0.05 лот. Думаю будет 40/1 по тс 10п. 4 вверх 1 вниз. Ордер по тс 10п закрыт в +, который открыл в след за рыком, он принёс прибыль! И не забыл подстраховаться селлом 0.01 лот, который...