EUR/USD Приветствую и желаю хорошего дня! К настоящему моменту на четырехчасовом графике валютной пары евро/доллар мы видим, что быки все – таки не могут развить коррекцию от очередного локального минимума на отметке 1.0270, а медведи не хотят их...
При анализе торгового инструмента NZD/USD на среднесрочном таймфрейме H4 мы наблюдаем нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, поскольку цена ниже уровня...
Мне всё таки сложно назвать это отдыхом, я бы с удовольствием отдохнул ещё и от этого отдыха. О, неплохо так в процентах прибыль смотрится. А у меня скопилось со ста долларов двести с чем-то прибылью и зараза сегодня вынесло по стоп ауту. Как...
До кучи ещё американская бюрократия наконец-то выпустила по суду почти 70000 даркнетовских биткойнов, которые теперь Министерство юстиции может продать. Правда, так как это конфискат, его продают обычно на аукционе на внебиржевой торговле. Но такую...
Приветствую. И в принципе по паре GBPUSD пока ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем сегодня обновляли локальные минимумы и сняли площадка в области 1.2295. Но надо отметить, что хоть и...