На прошлой неделе я предположил, что после появления достаточного количества продавцов на графике золота GOLD мы увидим начало снижения. Но я ошибался и золото вновь покорило новую вершину цены на унцию достигало отметки $2954.82 и если судить по...
Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что недавнее снижение процентной ставки Резервным Банком Австралии до 4,1% никак не повлияло на флэтовую тенденцию начала недели по данной паре. Флэт продолжается и в такой ситуации правильным будет решение...
Приветствую. И, если смотреть с конца прошлого года, то конечно же можно сказать, что по паре EURUSD есть диапазон, только лично для меня это ничего не дает. А вот вот в феврале мы развили именно восходящее движение, что будет показано. При чем у...
Здравствуйте, Михаил. Я тоже иногда заглядываю на недельный график данной валютной пары, но, как правило, делаю это на выходных, после того, как закрывается очередная торговая пятидневка. Крайняя медвежья свеча на этом таймфрейме зафиксировала...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCHF рассматриваю покупку от уровня 1.13190, так как этот уровень может служить хорошей точкой для входа. Если цена пойдет в нужном направлении, прибыль можно будет зафиксировать, когда она достигнет...