Добрый день! Валютная пара USD/JPY в пятницу торговалась в откате вниз. Валютная пара спустилась от уровня 150.70 к 148.90. Сожалению быкам не удалось удержаться выше от уровня 150.70 и курс валюты обвалилась к уровню 148.90. А торговый день был...
С одним инструментом тоже сложно. Мне по крайней мере. Так как если нет сигнала, я стараюсь его найти и обычно это ничем хорошим не заканчивается! Не помню даже, если честно. Я пары, которые находятся в папке Forex Crosses 5, обычно даже не...
Салют, коллега. Вообще да, не могу не согласиться по поводу роста доллара против франка на паре USDCHF. В принципе все условия созданы для этого. Начнем с того, что пара толчется около минимумов не простых, а годовых. Щупали дно в конце января...
Зарабатывают единицы, а сливают большинство людей которые никак не могут научиться тому чему невозможно научиться. Мы не может точно сказать куда пойдет цена и где она точно развернется. Мы можем взять небольшое движение и быстро зафиксировать...
Трендовики есть...друзей тренда еще больше, покупающих GOLD сейчас - нет. Могу сказать, что недельный тайм у GOLD - "самый страшный". Здесь, настолько, все однозначно: настроения, приоритеты, тренд - все в северном направлении, но, при этом,...