EUR/USD Стало известно, что Дональд Трамп в отношении Канады и Китая ввел значительно меньшие пошлины на ввозимые в США товары, думаю также будет и в отношении других стран. Ну скажем так, что Китаю он обещал 60% пошлины оставил только 10%, на...
#Bitcoin Может электронные формы расчета и меня устраивают. Но все эти злодейские штучки, касающихся их (кибератаки, мошенники, уход от налогообложения), не дают мне нормально думать и жизнеспособности цифровых активов. Зачем изобретать велосипед,...
Всем привет! Приветствую! Да вот всё-таки тут пока непонятки на паре GBPJPY. Вот если на недельный временной период посмотреть, тут да, было снижение, но в целом тут ситуация больше на флетовую похожа. При этом RSI слабо вниз смотрит, стохастик...
USD/CHF Хорошего дня! Анализируя движение валютной пары USD/CHF за прошлую неделю мы видим, что котировки закончили торги в ходе роста на уровне 0.9110, но при этом не нарушили границ нисходящего четырехчасового канала, так что пока можно говорить...
Привет. Фунт Стерлингов очень долго снижался, так как риторика президента США Дональда Трампа о тарифах вызвала волну возмущения на финансовых рынках. Таким образом, доллар остается в цене, поскольку экономические данные отходят на второй план....