Сейчас по валютной паре USDCAD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.3843 под натиском селлеров перешла под уровень 1.3862. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.3793 и 1.3723. Они на сегодня...
Да, ускорение может помешать, но ведь может и помочь. Все зависит от трейдера. Конечно, чтобы торговать с ускорением, нужно не просто хорошо и в плюс торговать, а еще и очень точно заходить. А это уже тяжелее. Но человеку с отсутствием финансов...
Вот как раз разгон депозита может подарить комфортную торговлю трейдеру. Так что разгон депозита упрощает торговлю и получилось разогнать депозит, значит и мысли о том, где взять хотя бы 500 долларов мигом пропадают и уже приходят другие мысли, как...
Я сегодня даже не сомневался что чуть подрастем, насыпал сделок утром в покупку и вот вечером прикрыл, так бы каждый день и я бы давно бы расстался с минусом, теперь буду ждать что цена чуть назад откатит, мне бы конечно 1,1240 и там бы прикрыл...
На этом сложно построить систему, потому что такие идеальные ситуации бывают не так часто. Поэтому это всего лишь еще один прием, который можно применять в торговле и сегодня как видим он отработался очень здорово. Но в целом от 62.88 тоже можно...