Проблема в том что человек не видит в 100% ситуациях куда идет цена. Кому то 1 неудачного раза достаточно, чтобы слить депозит. А у кого-то статистика даже меньше чем 50/50. И прибыль вытягивается именно за счет ММ. Кто-то это понимает и начинает...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.5594. Предыдущая же свеча закрылась на...
Приветствую всех форумчан! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный...
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся усердные труженики нелёгкой Форекс индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию которая сложилась по валютной паре USD/CHF. Таймфрейм H4. на этом таймфрейме мы видим что импульс который произошёл на в начале...
USDJPYВсем отличного дня ! По валютной паре USDJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...