Наталья! Доброе тебе утро!День за вторник на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой, которая полностью находится внутри медвежьей свечи за понедельник. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. первая цель-уровень 161,8 по сетке...
В валютной паре GBPCHF вообще ничего не меняется, топчутся на месте и никак не могут определиться с направлением. Остается только ждать, когда выйдут за границы текущего торгового диапазона и направятся в выбранную сторону. Если продавцы смогут...
Коллега, утро доброе! USD/CHF пока топчется в небольшом боковике. И пока выхода из него у нас не случилось. Но явно идет накопление объемов для будущего движения. И надо бы разобраться - куда - можем пойти. Итак, что на сейчас имеем по показаниям...
Пётр! Приветствую! Да, рынок иногда делает неожиданный движения. Я вот ждала снижение и пробой поддержки на 1,1305, а по факту дали рост актива. И сейчас ситуация не однозначная. У меня открыта продажа. Она сейчас в небольшом минусе. Для анализа...
Так да. Вчера перечитывала сообщения, большинство смотрели на юг и лишь единицы ждали теста 1,3400. В итоге получили не только тест, но и обновление максимума 1,3423 и установили новый на 1,3442. У меня остались продажи и вчера ещё добавила в...