Привет, solomkin!! USD/CAD, вчера, очень серьёзно прогнулся вниз, и протестировал уровень поддержки 1.4282, после чего, начал отрабатываться откат. Сегодня, откат продолжился, и сейчас пара продолжает движение в сторону севера, но видно, что оно...
Привет. Это еще зависит от менталитета трейдера, мне легче торговать на небольшом депозите, но не факт, что так удобно всем. Мне 300-500 не больше 1000$. Психологически удобнее, но в принципе человек ко всему привыкает. Немного поработать на...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен...
Привет Лешенька! По EUR/USD ты оказался прав относительно дальнейшего восходящего движения. Я хоть и рассматривала попытку подъема котировок внутри дня, но этот рост мне больше был нужен для последующей перепродажи торгового инструмента. В целом,...
Не готов я работать с минимальным объемом, такой метод сейчас явно ни к месту. Та и перспективы по нему туманны, неизвестно, когда укрепиться счёт. Нельзя сказать, что легко терять уже заработанные деньги, та и бонусы тоже не просто так приходят....