Приветствую. Для меня не было ничего удивительного в таком снижении по паре EURJPY, потому что сам смотрет и смотрю только в южном направлении. И мы уже сняли ближайшие цели, но всё равно есть куда дальше спускаться, да и уже сформировалась...
Какой доход в среднем от стейкинга, реальный? Я никогда им не занимался. На какой срок вложение, минимальный? Какие риски? В принципе мне всё равно где, деньги будут лежать, под подушкой или на бирже. Под подушкой достаточный запас свободных денег...
Доброго всем вечера! По итогам прошлых торгов по паре EUR/USD отскочив от ключевого сопротивления 1.0415 пара закрылась под давление у районе цены 1.0323 тем самым пройдя почти 90 пп. Мои цели по этому валютному инструменту достигнуты. Паре не...
AUD/USD Открываем недельный таймфрейм по ауди и видим, что пара продолжает торговаться в рамках уверенного нисходящего ценового канала, который был нарисован после отбоя от хая 0.8000 и сделано это было еще в начале 2020 года. Более того на этой...
Привет, Танюшка! Отработали Танюшка пока твой вариант снижения, до моего прошли пол пути только. Хоть и встретили временную поддержку на 1.0314(остановка разворот 1/8) на четырёхчасовом тайм фрейме EUR/USD, но она на мой взгляд долго не простоит. С...