Если стопы сразу не прижились, то думаю ничего с этого хорошего не получится. Вы наверное тоже не используете стопы. Предполагаю что может быть когда-нибудь выставите,а вот на постоянной основе вряд ли. Сейчас только усреднение и то стараюсь...
Хорошего дня. По паре GBP/USD, вот уже истекла неделя от нашего разговора, но ничего не поменялось, пара все так же не смогла пробить поддержку 1.2315, и не смогла достать сопротивление 1.2570. неделю назад предполагала, то после небольшого отката...
Коллега, приветствую вас точка рад, что у нас с вами совпадают ожидания. По лайткоину на этой неделе был довольно резкий рост, который сегодня закончился и пара ночью ознаменовала падение. В итоге, рынок откатился со 132 фигуры примерно в область...
Моё почтение любителям биткоинов ! Да, хотел бы я посмотреть на реакцию : спекулянтов, когда биткоин прилетит с высоты 100 тысяч долларов на 50000 BTCUSD. Паника была бы невероятная и все ждали бы Bitcoin по 10000. В то же время сотня тысяч может...
Привет, Серёжа. По мне так USD/CHF на часовом временном периоде даже с текущих цен неплохо на покупку смотрится на данный момент времени. Я правда не знаю как рынок откроется (надеюсь без ГЭПов, которые могут свои коррективы в выбор направления...