Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Friday January 3, 2025 г. Нефть (WTI) (G5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 72,50. Наша точка разворота находится на уровне 72,50. Наше...
Здравствуй, Вадим! Да, у меня есть опыт и редакторского ремесла, и писательского. Но талантливым я себя не считаю, да и вообще на 6-м десятке не могу сказать, что в чем-то полностью реализовался. Наверное, созвездие Близнецов, под которым я...
EUR/USD Ну как так и большой был такой, что вся Европа об этом говорит, по ходу у вас всё в чёрном свете про нас показывают. А рано, потому что я не пью и не курю уже давным-давно. Не знаю, когда ты ноут включил, у меня на фондовом рынке сегодня...
Приветствую, Freeman2000! Формально рост по USD/JPY не отменяли, текущее снижение к 157,00 является коррекционным. Но вверху препятствие серьёзное на 158,00. Есть подозрение, что без новостей его пройти не получится. Поэтому я жду более глубокий...
Ну так одно - другому совершенно не мешает - инвесторы ведь не связывают вас по рукам и ногам и не заставляют торговать не по вашей ТС. Независимость и в том числе финансовая это тогда когда вы вольны поступать на свое усмотрение со своими...