Привет, Катя. Прогнозы читаю и там, и здесь. Пользуюсь парочкой индикаторов. На одном счёте зафиксировал убыток. Это не совсем от прогнозов. У меня быки в минусе и на втором счёте. Всё от новостей. Трамп дал команду бурить. Так что нефть ещё...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем GBPCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1302. Последняя свеча закрылась на 1.1283....
Взгляд на EURJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-164.048. Нижний уровень фибо 0-161.883, контактирует с Daily low. Из такого...
Прогноз #CL на неделю 27.01.2025 - 31.01.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 76.50. - Вы нефтью торгуете? - Почему нефтью? Это из фильма хорошего, забыл название. Что-то про туалеты со сливом После очень удачной торговли на газе на призовые деньги, когда...
Доброе утро, Наташа! Сегодня утром #CL снизилась к 73.70 это 50 процентов от прежнего роста если взять за максимум 80.70 и минимум 67.00. По сути анализируя огромные 4 часовые медвежьи объёмы можно прийти к выводу, что снижение вероятно...