Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 30.515. Прошлая свеча остановилась на 30.315....
Доброе утро! Плохо, что по паре EURUSD открылись с гэпом южным, теперь будет тянуть на себя внимание. А так в рамках четырехчасового таймфрейма имеем остановку от северной пятничной заявки на рост. На сегодня скорей всего цена плюс минус будет...
Приветствую, Сергей! #Bitcoin сегодня явно надумал снижаться. Имеем за утро понедельника не плохую медвежью свечу. Что в целом просматривается по показаниям индикаторов: - МА100 тянет в рост под весьма активным углом восхождения буквально в...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5677. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5693, для первой половиночки TakeProfit...
По итогам вчерашнего дня относительно USD/CAD так и хочется сказать, что я от него слишком много хочу. Дело в том, что для продаж внутри дня выделила 1.4457, но данный ориентир не был достигнут. Радует то, что попытки снижения все таки имеются, а...