В этой торговой ситуации по паре NZDUSD я вижу развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом и лучше всего открывать ордера на бай. Для этих целей я выделил сигналы для покупок и два из них буду применять. Ими я поделюсь. Вновь гистограмма...
. Не корректное название темы приводит к разночтению и непониманию. Просто торговать научиться может любой, кто имеет простое минимальное понятие как обращаться с компьютером и загруженным на него торговым терминалом. Мне кажется, что и обезьяна...
Добрый вечер. По паре AUD/CAD на данный час времени особо ничего не поменялось. Исходя из 30 минутного графического периода в течении сегодняшнего дня мы смогли увидеть небольшой откат к сопротивлению 0.9862, затем продавцы развернули цену в...
Утихли разговоры относительно возможной отставки Стармера и фунт, по всему рынку, бодро пошел на коррекцию после снижения на прошедшей неделе, не остался в стороне и наш EUR/GBP. Хотя, мы знаем, что сегодня и евро, и фунт - оба выросли против...
GOLD Сегодня старшие периоды исследую как никогда в середине недели, а всё потому, что ясности нет на других периодах. Тут, наверное, такая пауза по многим активам связана с туром Трампа в Китай, причем с ним поехали большая делегация бизнесменов...