Задумка нормальная, с написанием робота сейчас действительно проблем нет. Но вот только как робот будет поддержку, и сопротивление рисовать? Я много индикаторов на эту тему перепробовал и ничего более или менее нормального так и не смог найти....
Если ты с лета прошлого года торгуешь, то уже много раз должен был наблюдать 5-7-10 за день. Вот почему не нравятся индикаторы АТР, потому что они пишут среднюю температуру по больнице. А мне нужна реальная ситуация с учетом всех аномалий и только...
У тебя давление не скачет? Я когда тоже за компом засыпал, а потом просыпался, так ходил как пьяный и ничего не понимал. Сейчас мучаюсь этим давлением. Вчера не торговал, побывал у стоматолога, бонусный почти слил, осталось 4 доллара до полного...
Надувается коллеги снова новый ценовой пузырь по паре NZDCAD на этом графике дневном и рост цены очевиден. Ход набирает восходящий тренд и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД из отрицательной зоны и вошла в...
Есть такое правило, если от максимального объема недели 1,2443 не пускают выше 30-35 пунктов, то это показывает силу медведей на GBPUSD. Надо сказать медведи подтвердили свое текущее превосходство, они смогли закрыть день не только ниже...