На тридцатиминутном графике валютной пары евро фунт. Как видно пара торговалась внутри нисходящего канала. Сейчас цена пары находится выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,86390. Скользящей средней МА200 находится выше цены....
EUR/USD Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на минимуме ТФ двойным дном (1,1585) отрабатывает минимум ТФ. Этот уровень цена может пробить немного вниз, где-то там ниже окончательно отработать минимум, а потом уже цена...
Приветствую. По индексу #N225 на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. Как я понимаю глобальный восходящий тренд в данный момент продолжает свою работу. И возможно в ближайшее время...
EURUSD В банный момент многое будет зависеть от событий выходного дня. Если рыжий Дед возобновит ракетные удары по Ирану, то откроемся с южным гэпом. Если же скажет что-то о продлении или улучшающейся обстановки в мирном процессе - то можем и на...
Приветствую. По индексу #FTSE на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. Как я понимаю глобальный восходящий тренд в данный момент продолжает свою работу. И возможно в ближайшее время...
Проведенный анализ графика дневного по паре CHFJPY показал, что площадка уровня 198.25 стала успешным стартом для роста цены и теперь в рамках бычьего сценария можно лонговать. Мною были выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
USDX / Индекс доллара / DXY, технический анализ. Продолжается процесс закрепления позиции покупателей выше уровня сопротивления 99 фигуры, и конца и краю этому нет. По идее, этот нарост выше пробойной зоны(консолидация) должен означать переход...
Коррекцию уже сделали верх по валютной паре GBP/USD в полной мере, даже больше чем должны были это делать. А то что новый глава ФРС будет, думаю это не сильно повлияет на рынок, все будет, как и было в основном, там все равно Трамп будет говорить...
Ну я как бы вчера не торговал, ждал хоть какого то снижения, ну смотрю что сколько раз пытались пробиться на 1,1570, не пускают ниже цену, ну и вчера была пятница, я не стал лезть в рынок, одна сделка в продажу у меня закрылась и то по минимуму, я...
Стоит отметить, что по GOLD у нас также ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. При чем и на этой неделе обновляли минимумы, хотя можно сказать, что неделька все-таки была не особо волатильной и просто...
Здравствуйте, , H4. Это хорошо, что появляются те, которые видят в индексах своих помощников в торговле. Для меня вопрос завершенности коррекционного zig-zag варианта abc еще под большим вопросом. Возможно было бы утверждать, что цена пробила...