Мне не за чем туда заходить, я сейчас перевожу деньги напрямую через проверенный обменный пункт, которым пользуюсь уже не первый год (сотрудничаем с ним напрямую), хотя заявку оформляю на официальном сайте обменного пункта. А относительно вебмани,...
Оформила заявку на вывод средств. Впервые банковским переводом на Сбер. Заявку приняли, подожду, посмотрю как исполнят. Манипуляции с криптокошельком надоели....
Получается, что вчерашняя слабость доллара США не привела к нормальному снижению USDCHF, а лишь позволила откатить вниз к 0,7950, конечно, желательно было до 0,7935 дойти, но как уж есть. Покупатели успешно вернулись к росту и поднялись к 0,7995 -...
Не торопись, и все обязательно получится, вот увидишь, просто нужно не спешить, знаю человека, который делает по 10-ть процентов от депозита и на этом все. Торгует согласно поставленным целям, старается следовать правилам, именно по этой причине...
USD/JPY. Это точно и я уже было сама начала думать относительно снижения актива, так как это неплохо смотрелось, но нет, пара стоит на месте. Хотя сегодня уже попыталась изобразить снижение. В данной ситуации думаю все прекрасно видят ту самую...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EURUSD - 1.1547. Вроде как пытается на север ползти пара, но достаточно беглого взгляда на график ниже, чтобы стало понятно, что этот бег какой-то очень прям вот вялый, стопорится буквально на ходу. И все...
Мне тоже нравится, только если бы чаще получать прибыль, чем убытки, которых невозможно избежать.) Тяжело перебороть самого себя, особенно, когда нужно быстро принять решение о закрытие убытка. Я вчера тоже не сразу спохватилась, поэтому пришлось...
на gbp/usd у нас получается, но не критически, разница только в том, что у нас нет того снижения после вчерашнего прорастания, мы не получили снижение к месту старта вчерашнего. Но левелс вполне удовлетворяет условиям возсможного снижения цены...
Обратила внимание, оказывается в дневнике Елены отвечала тебе в последний раз в середине мая, хорошо, что успела сохранить страницу, где в последний раз писала пост. Мне нравится работать с Gold, хотя ситуации бывают разные, с этой парой лучше...
У меня сейчас на новом счету открыты 2 сделки, сумма депозита 5000$, буду работать минимальным лотом, спешить некуда. Единственное, по Silver решила выбрать 0.03 лот, так как долго сделку в работе держать не собираюсь. Что касается бонусного...
А какую бы ты мог посоветовать платежную систему помимо биржи с лучшими условиями для вывода (перевода средств непосредственно на долларовую банковскую карту)? Почти ничего не осталось, после введения санкций, была ЭПС Payeer, которая меня...