Цена #GAZP / акции «Газпром» торгуется практически на долгосрочных ключевых минимумах 2025 - 2024 годов 116.90 - 105.60, данные уровни рассматриваю в качестве ключевых уровней поддержки, в случае пробоя и закрепления цены торгового инструмента ниже,...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...
Приветствую. О какой судьбе роста может быть речь, если у нас вверху одни сопротивления, начиная от М15 заканчивая Н4, внизу только поддержка Д1, которую не отработали, потому пока смотрим на юг, на поддержку Д1 06835, это и есть цель коррекции,...
Индекс #USDX на валютном рынке, анализируемый по младшим волновым уровням на графике Н1, демонстрирует коррекционное снижение. Формирующаяся иррегулярная модель, которая в понедельник обновила максимум пятницы, делает точное прогнозирование...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.3388 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
AUD/USD Доброго утра! Поддержка на 0.7040 по австралийскому доллару вчера всё же не устояла, как и предполагалось, так что дальнейшее снижение в район круглого уровня 0.7 сюрпризом не стало, и вот как раз здесь и была вчера предпринята попытка...
GBP/USD Привет! Последняя попытка удержать уровень 1.33 увенчалась успехом, продемонстрировав текущее восстановление котировок GBPUSD и ограниченную на данный момент коррекцию. Я не предвидел значительного отката от этой отметки, поэтому не уделял...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.7950. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 0.7990. Фиксировать...
В связи с этим огромным падением EUR/USD стоит перейти к анализу недельного таймфрейма. Цена внутри дня оказалась чрезвычайно низко. Пробили минимум и она находится в свободном пространстве. На младших периодах анализировать пока бессмысленно для...
Привет, Kongo! GBPUSD H1. Признаков сильного торможения роста GBPUSD я пока не наблюдаю, но надо быть бдительнее вблизи Alligator на H1. Пробить вниз могут легко, а потом придётся предпринимать усилия для того, чтобы опять выходить выше Alligator....
GOLD. Посмотрел.... Азиаты видать не разобрались в ситуации и провалили ценник золота еще на 100 долларов, закрыл мою покупку по стопу... снова.. Я приветствую всех честных старателей.. И снова прикупил я голду с утра пораньше с отметки 1.4182, но...