GOLD. Приветствую, Interforks! Цена на золото активно летит вниз к мартовскому минимуму на 4100,00. И я думаю, что разворот тут ждать не стоит, скорее всего, нисходящее движение будет продолжаться, пока не соберут ликвидность за ключевым уровнем...
Всем привет! GBPUSD показывает ярко выраженный растущий тренд на графике H1, с увеличением волатильности. Это значит, что не стоит ждать для входа откат к нижней линии Боллинджера. Котировки не уйдут от средней линии, поэтому можно входить по рынку...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...
Привет. Торговая идея - NZDUSD. Линия вращения Тенкан-Сен 0.58133 пересекла сверху вниз линию стандарта Киджун-сен 0.58235, образованный сигнал в продажу, определяет медвежьи интересы на рынке Форекс. Облако Ишимоку - это две ведущие линии Senkou...
EURUSD Такого приветствия не ожидал. Прикольно ты придумал. Но только не увлекайся. По данной паре надеюсь на север. Хотя бы к 1,1600. там бы немного прикрыл своих покупок. Понятное дело, что это у меня меркантильная хотелка. Привет, мой форумный...