Отбой цены от уровня 1.0770 по паре EURUSD на графике четырехчасовом с разворотом цены вверх в конце концов привело к смене нисходящего тренда на восходящий тренд. При таком раскладе выгодно стало лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для...
Так смотря где не додумался. Тут на форуме - так люди вообще про биржи кроме названия обычно ничего не знают. Тут Задорнов на все сто прав. А там - вполне себе и торгуют кому надо. Так Ольчик же выкладывала. Где-то в этой ветке. Гораздо...
Начальник подчиненному: - Вы хорошо подумали о своей зарплате перед тем, как мне хамить?! - Нет, перед тем, как хамить, я подумал о ней очень плохо!...
На 12 пунктов продавили и ушли на север, ожидаемо. Далее на юг к уровню начала роста и опять север. Понятно и ожидаемо все движение, сейчас будут север продавливать, завтра на нонках еще север. Рассчитывайте пунктов на 50-70 на север от уровня...
Приветствую, коллега! Ох, сегодня волнительный день у нас у всех - все-таки солидные новости в ввечеру будут. Обычно на выход статистики по безработице всегда идет реакция. Хотя многие сомневаются - будет ли так в этот раз. Все-таки - считается,...