Ты видимо меня перепутал с юрцом, тот до сих пор требует доказательствасегодня краем глаза вижу его цитаты и он всё никак не может успокоиться, упоминая меня. А тебе я верю на слово, ведь по факту все счета живые, прогресс идёт. Мне единственное не...
Привет, дорогой! Ну вот - долгожданное снижение по XAU/USD у нас началось. Итак, вчера потрогали поддержку 2730. Но здесь как бы вот есть вопросики. Потому что с одной стороны - свечу дневную имеем достаточно мощно селловую. С другой стороны - как...
Звать меня и не надо. Это форум, а не твои частные владения. Куда мне ходить и что делать - сам решу. Давай модераторов!...
Приветствую всех форумчан! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Теперь посмотрим на подвальный индикатор...
Сбербанк D1 Так же и на Московской бирже сформировалась новая результативная волна продаж D-E, эта волна обновила минимум точки «С». Пробой только совершился, считаю, что цена и дальше пойдет в низ, но уже сейчас стоит отметить зоны от который,...