Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что оба популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают, что флэтовая тенденция конца прошлой недели продолжилась и сегодня. Во всяком случае цена снова вернулась к линии индикатора...
Да, я предупреждал насчет чертей и они на 74.98 появились и потащили вниз , а я думал чуть выше 75 выйдем. А сейчас продавцы уже до 73.25 дотащили . Я ,конечно, пока уверен , что надо еще где-то 78 посетить до инаугурации Трампа и экспирации по...
Приветствую!! EURJPY, сегодня стала продвигаться вверх, и преодолев уровень сопротивления 162.59, закрепилась над ним, а затем продолжила движение в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 163.98, после чего, инициативу...
Ну пока так и лежит. Красивый! Хотя, вот ivis согласен, хотя шел с тобой в ногу. Да мы с ним смотрели в разные стороны, но потом он поддержал. Сейчас подумала 3 Оли надо вас как то пометить. )))...
Добрый вечер. Вы одним сообщением протестировали четверых человек. Раньше так нельзя было делать. Видимо теперь можно. Инструмент #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD сегодня показывает рост и он успел преодолеть отметку в 100 000. Вижу закрепление пошло и...