Привет Ромочка! Да, я тоже заметила эту противоположность в данных довольно давно и могу сказать больше, как-то даже именно на этом выстраивала торговлю в новостной день. Только один раз помню получилось так, что в среду и пятницу получили...
EUR/USD Доброй субботы! Подводя итоги за прошедшую неделю, прежде всего надо сказать, что мы оказались однозначно правы, когда в предыдущих своих прогнозах утверждали, что котировки валютной пары евро/доллар по итогу пятничных публикаций вернутся к...
Привет, Вадим. Нет, не опечаталась. Последнее время практикую ставить стопы туда, куда цена навряд ли достанет. Но если достанет, значит тенденция точно меняется и смысла упорствовать с продажами дальше нету. А то короткие стопы у меня вечно...
Всё вроде логично, вот сижу и думаю - вроде бы запас хода вниз до паритета если брать , то грубо пара сотен пунктов осталась - для хорошего хода вниз - делов на день-два. Думаю тут вопрос принципиальный для больших денег - достать паритет или ну...
Стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас также все стабильно в том плане, что продолжилось именно нисходящее движение как основное. Мы в очередной раз обновили минимумы и можно говорить о давлении в южном направлении. Но с другой стороны уже давно...