Привет всем! Коллеги, приветствую! Нет, всё-таки думаю в целом пойдём вниз. Вчера вот на фоне новостей от ФРС пара NZDUSD конечно подросла, но рост не задался, и уже сегодня идёт хорошее снижение. Пока посмотрю на дневном временном периоде, тут...
Привет, Роман! Не, тут сложнее всё. Я пока изучаю экономику Японии, там чуток проще. Давай ка лучше сам раскидай какой реакции следует ожидать от рынка. Не смогли Рома, потому что как я понял, ждут вердикта Банка Англии. С технической точки зрения...
Даень Добрый !!!! Уважаемые !!! вот есть такой индикатор ... В тесторе рисовки нет . А на демки был замечен - убирал стрелки ... Может кто посмотрит ???? ...
Привет, Дима. За это время, что меня не было здесь, то я уже везде успел поторговать, я имею ввиду и на бинарках и на криптобирже. Короче и тут и там сливанул к черту. На бинарках снова эмоции взяли верх и зарядил на всю катлету, а на крипте...
Итоги заседания ФРС известны и на рынке идёт укрепление американского доллара, а значит на графике четырехчасовом по паре NZDUSD набирает обороты нисходящий тренд. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД...